Яркая элегантность

Коллекция парфюмерии итальянского дома моды Trussardi пополнится ароматной композицией My Scent (Май Сент от Труссарди). Новинка получилась яркой, опьяняющей и в то же время очень элегантной. Возможно, именно этот запах станет летним фаворитом на туалетных столиках представительниц прекрасной половины человечества.

My Scent соткан из пленительных цветочных нот и спелой медовой груши, которые великолепно гармонируют с душистой сиренью и благоухающей розой. Отлично дополняет композицию дуэт из гелиотропа и белого мускуса. Над ароматной пирамидой работала Натали Грациа-Четто (Nathalie Gracia-Cetto). Парфюмер сотрудничала со многими известными брендами, в числе которых Cerruti, Emilio Pucci и S.T. Dupont.

 

 

Ароматная новинка станет частью коллекции, куда вошли чувственный My Name 2013 года, фужерный My Land и Blue Land с древесно-водными оттенками. Подарите себе удивительный и изысканный My Scent, который станет превосходным дополнением к вашему повседневному образу и не оставит равнодушным ни одного мужчину.