Ходим парой

Кажется, что все дизайнеры ратуют за то, чтобы каждый нашел свою вторую половину и погрузился в море любви и страсти. И модный дом Desigul (Дезигл) не стал исключением. К теплым весенним денькам парфюмеры приготовили яркий дуэт Dark Fresh и Fresh (Дарк Фреш и Фреш).

Ароматы расскажут вашей второй половинке обо всем спектре чувств, которые вы испытываете. Эти парные запахи просто созданы для того, чтобы нести заряд позитива, бодрости, неисчерпаемой энергии и взаимной любви.

 

 

Dark Fresh — это парфюмерная композиция для мужчин. Как же хорошо почувствовать прохладу и прилив свежести в жаркий летний день, которые могут подарить цитрусовые, водные и пряные ноты. Они и открывают ароматную пирамиду, в сердце которой цветочные аккорды дополняет сочный апельсин. Бархатистый шлейф оставляют после вас древесина, амбра и ваниль. А женский Fresh моментально вскружит голову представителям сильного пола. Этот аромат привнесет в вашу жизнь озорство и безумство. Яркий микс цитрусовых, фруктовых, мятных и водных нот гармонично сочетается с теплыми пряными аккордами.

 

 

Молодость, неутомимое желание все успеть и расширять границы времени и пространства — вот то, что вдохновило бренд Desigul на создание этого восхитительного весеннего дуэта. Совсем скоро на нашем сайте парфюмерии и косметики появятся эти два очаровательных аромата, а пока вы можете ознакомиться с другими свежими и яркими композициями: Pure White Linen Summer Fun от Estee Lauder, Le Mimosa от Annick Goutal и L'Eau Pour Homme от Armand Basi.