Взлетать готовы!

Коллекция парфюмерии дома моды Police пополнит свои ряды мужским Wings Blue (Вингс Блю от Полис). На этот раз ароматная композиция будет заключена в традиционный флакон голубого цвета с металлическими деталями.

Wings Blue превосходно сочетает в себе древесные, фруктовые и цветочные аккорды, которые гармонично соседствуют с мускусно-сливочными оттенками. В отличие от своих предшественников, Wings Silver и Wings Titanium, которые были охарактеризованы как две разных интерпретации фужера (фужер пряный-ориентальный и фужер фруктовый-древесный), новинка представляет собой новую многослойную пирамиду, в которой главная роль отведена специям. Зеленое яблоко, бергамот и черный перец открывают ароматную композицию, в сердце уступая место трио из мускатного ореха, кардамона и апельсинового цвета. Финальную точку ставят ноты базы: ваниль, белый кедр, бобы тонка и мускус.

Стильным и энергичным мужчинам, которые выберут Wings Blue, рекомендуем также попробовать Aqua от Azzaro, Fly High Man от Mexx и Nightflight от Joop!.