Выходи за меня!

Lanvin (Ланвин) расширяет свою парфюмерную коллекцию и представляет очередную новинку, которая появится в начале января.

После выхода дебютного Marry Me! For Women в 2010 году были выпущены три вариации оригинала. Marry Me! Confettis (Мэрри Ми! Конфетис) стал четвертым фланкером популярного аромата. Авторами обновленной пирамиды стал супружеский дуэт Шималы и Энтони Мейзонди (Shyamala and Antoine Maisondieu), известные по сотрудничеству с Tom Ford и Burberry. Флакончик с милым бантом цвета фуксии заключает искренние чувства и признания в любви.

Праздничное настроение для своей обладательницы, будто россыпь конфетти, создают различные оттенки цветочных лепестков и кусочков фруктов. Очертания и дизайн емкости повторяют предшественников: стеклянная емкость выполнена в розовом и гармонирует с серебристыми переливами колпачка. Парфюмерная композиция открывается кислинкой красных ягод, которые отражают игривый характер аромата. Сердце раскрывается нежностью персика и жасмина, в шлейфе остаются теплые древесные ноты и мускус, придающие воздушную стойкость запаху.