Выбираем пару

На создание двух новых ароматных композиций бренд молодежной одежды и аксессуаров Replay вдохновил всегда актуальный и не выходящий из моды материал — джинса. True Replay for Her и True Replay for Him (Тру Реплей фор Хе, Тру Реплей фор Хим от Реплей) получились современными и чувственными запахами, которые воплощают в себе дух лейбла.

True Replay for Her открывается красными ягодами, сочным нектарином, мандарином и черной смородиной. Этот сочный коктейль в сердце аромата уступает место душистому и благоухающему букету из гелиотропа и турецкой розы, которые образуют потрясающий тандем с черным перцем и цветками хлопка. Пачули, драгоценные древесные оттенки и сладкая ваниль завершают эту волнующую композицию.

 

 

Мужская версия запаха, в свою очередь, соткана из сочного зеленого яблока, мандарина и ароматного базилика, которые сочетаются с геранью, спелой дыней и белым кедром. Яркую финальную точку ставят ноты базы: серая амбра, мускус и пачули. True Replay for Him представляет собой древесно-фужерную композицию, которая станет фаворитом стильных парней.

Тем, кто выбирает парные ароматы, рекомендуем посетить наш сайт парфюмерии и косметики. Здесь Вы можете ознакомиться с цветочными Infusion d`Iris Tubereuse и Infusion d`Homme Vetiver от Prada, изысканными London For Women и London For Men от Burberry, а также советуем протестировать яркие и сексуальные Play in the City for Her и Play in the City for Her от Givenchy.