Всеобъемлющая любовь

Итальянская марка аксессуаров и бижутерии OPSObjects появилась пять лет назад, когда стиль 70-х стал вновь популярным. Юношеский максимализм, ребячество и беззаботность нашли свое отражение в дебютном аромате бренда — Ops! Love (Упс Лав от УпсОбжектс).

Парфюмерная композиция открывается сочным мандарином, спелой грушей и цитрусовыми. В сердце распускается дивный букет из изысканного пиона, волнующего лотоса и нежнейшей фиалки. Финальную точку в ароматной симфонии ставят ноты бобов тонка, пачули и мускуса. Жизнерадостный, яркий и волнующий Ops! Love создан для тех женщин, которые привыкли поражать и быть всегда в центре внимания.

 

 

Таким представительницам прекрасного пола некогда скучать, их всегда окружают мужчины, они привыкли тонуть в море любви и соблазна. Ароматная новинка заключена в оригинальный флакон с необычной крышечкой в форме сердца, которое соткано из ярко-алых роз. Если вы поклонница ярких и женственных композиций, тогда рекомендуем попробовать Funny! от Moschino, LP No 9 от Penhaligon`s, Jardin D'Amour от Festiva. Все запахи вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.