Все оттенки красного

Поклонницам известного бренда Dior этой весной скучать не придется. Команда косметической линии лейбла приготовила весьма интересный подарок — блеск Rouge Brillant (Руж Брилиант от Диор), который впервые появился в 1981 году и, спустя 34 года, получает новую жизнь.

Сегодня Rouge Brillant не только придает губам сияние насыщенных ягодных цветов, но и ухаживает за ними, благодаря комплексу из витамина Е и запатентованному компоненту, который способен увеличивать объем. Официальный визажист марки Dior Питер Филипс (Peter Philips) создал 12 оттенков любимого блеска, среди которых особое предпочтение отдает великолепной четверке.

 

 

«Девушкам, которые не мыслят себя без красной помады, есть смысл присмотреться и к алому блеску оттенка 999 — он отсылает нас к первой помаде Dior № 99, созданной самим Кристианом Диором, чтобы «одеть женскую улыбку». Интенсивный розовый тон 775 Darling повторяет цвет вечернего платья из коллекции Christian Dior весна-лето 1948. Нежный светло-розовый блеск 468 Bohneur — это напоминание о предельно женственной эстетике французского дома мод, а имя оттенку 808 Victoire дала модель Виктория, любимая манекенщица Кристиана и его муза.», — рассказывает визажист. Но на этом сюрпризы не заканчиваются.

 

 

Также в продажу поступит укрепляющий крем для ногтей Crème Abricot (Крем Абрико) в лимитированной упаковке ярко-красного цвета. Лицом рекламной компании стала Голливудская звезда Натали Портман (Natalie Portman), которая уже очень много лет предана культовому дому моды Dior. Если вы раздумывете, какая ароматная композиция сможет поставить финальную точку в вашем образе, тогда рекомендуем попробовать Insolence от Guerlain, Infusion d`Iris Tubereuse от Prada и Valentina Oud Assoluto от Valentino. Все запахи вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.