Восток — дело тонкое

Новый Santal Royal от Guerlain (Сантал Роял Герлен) символизирует уважение западных стран к мудрости, культуре и традициям загадочного Востока.

Пряный древесный аромат обладает сложным нравом, познать который способен истинный ценитель творчества одного из старейших парфюмерных домов. В нем традиция соседствует с современными трендами, спокойствие со страстью, неподдельные эмоции с холодным разумом. Автор пирамиды, главный парфюмер компании Тьерри Вассер (Thierry Wasser), начинавший свою громкую карьеру с ароматов Dior Addict для Dior, Classique для Jean Paul Gaultier, Opium pour Homme для Yves Saint Laurent, постарался показать тесную связь двух далеких цивилизаций на протяжении многих веков.

Гармонично выстроенное сочетание интенсивного звучания острых и тягучего благоухания нежных компонентов являют собой магию притяжения противоположностей. Верхние ноты нероли и корицы плавно перетекают в сердце из жасмина, розы и сандалового дерева. В шлейфе остаются торжественные и очаровывающие акценты амбры, агарового дерева, кожаных оттенков и мускуса. Guerlain Santal Royal облачен в богатую «одежду» в классическом сочетании черного и золотого. Украшает емкость расписной восточный орнамент.