Восточная сказка

Французский модный дом Chaugan только начинает свое восхождение на Олимп парфюмерии. На международной выставке «Esxence 2015» в Милане этим брендом был представлен аромат-унисекс Sublime (Сублим от Шугон), который вошел в коллекцию La Rosee des Jardins d'Ispahan, посвященную Востоку.

Многогранная парфюмерная пирамида одурманивает, дарит роскошный и чувственный запах. Стильный и исключительный Sublime открывается гармоничным сочетанием розы, тростникового сахара, оттенками пряного имбиря и черного перца. В сердце фруктовые ноты сплетаются с аккордами рахат-лукума. Пленительный шлейф оставляют после вас древесина, бархатистый сандал, запах драгоценной белой кожи и амбры.

 

 

Содержимое Sublime спрятано в фирменный флакон, который украшен ярко-голубой шелковой кисточкой. Среди других запахов, способных передать атмосферу самобытного Востока, отметим Hypnotic Poison от Dior, Guilty Black Pour Femme от Gucci, Interlude Woman от Amouage. Все ароматные композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики.