Воспевая туберозу

Бренд The Organic Pharmacy завоевал сердца благодаря выпуску единственной в мире органической косметической линии, в которую входит и серия парфюмерии. Этой весной лейбл представит новый женский аромат Organic Glam Tuberose (Органик Глэм Тьюбероуз от Зе Органик Фармэси), который изготовлен в лучших традициях компании.

Нежный и искрящийся запах создан для того, чтобы раскрыть внутреннюю красоту каждой женщины, подчеркнуть ее естественность и сексуальность. Парфюмерная композиция соткана из натуральных ингредиентов и дарит своей обладательнице непревзойденный аромат и долгоиграющий шлейф. Раскрывается Organic Glam Tuberose розовым деревом. В сердце распускается благоухающий букет из изысканной розы и жасмина. Главная роль в этой ароматной симфонии отведена пряной туберозе, которую дополняют оттенки апельсинового цвета. Именно эти аккорды ставят финальную точку в парфюмерной композиции.

 

 

Погрузитесь в море любви, блаженства и соблазна вместе с восхитительным запахом от The Organic Pharmacy. Наслаждайтесь жизнью, получайте комплименты и ловите на себе восхищенные взгляды мужчин. И помните,что каждая женщина — королева, а значит, достойна самого лучшего. Если вас привлекают парфюмерные композиции, где основным ингредиентом является тубероза, тогда рекомендуем попробовать Juicy Couture от Juicy Couture, Forever от Mariah Carey и Curve Soul Vintage от Liz Claiborne.