Восхождение на Олимп

Реальность и фантазия соединись в новом парфюмерном творении известного модного дома Paco Rabanne. Этой весной испанский бренд представит по-настоящему божественный запах Olympea (Олимпиа от Пако Рабан), воплощающий силу и независимость современных женщин.

На волнующую и энергичную ароматную композицию Лок Донга и Энн Флипо (Loc Dong, Anne Flipo) вдохновил соревновательный дух и предвкушение победы. Соль, сладкая ваниль, нежный жасмин, серая амбра и бархатистый сандал с оттенками морской воды гармонично сочетаются в этой парфюмерной симфонии. Именно для решительных женщин, которые без труда преодолевают любые препятствия и всегда выглядят роскошно и неотразимо, создан Olympea, в рекламной кампании которого молодая бразильская модель Лума Гроте (Luma Grothe) играет роль современной богини.

 

 

Лавровый венок, который является символом победы и которым украшен флакон, будет главным призом для особ, которые знают себе цену и добиваются поставленных целей. На нашем сайте парфюмерии и косметики поклонницы ярких и смелых композиций смогут познакомиться со следующими ароматами: Adventurous от Estee Lauder, Ahbab от Ajmal и Samsara от Guerlain.