Восхитительная Италия

Новый женский аромат Gioiosa от итальянской косметической компании Bottega Verde (Джиоса от Боттега Верде) — это настоящая квинтэссенция женственности, нескончаемой радости и веселья, он на протяжении всего дня будет сопровождать вас и дарить заряд бодрости и хорошего настроения.

Парфюмерная композиция открывается сочным яблоком, лимоном и нежнейшим ландышем. В сердце распускается благоухающий букет из цветков майской розы, изысканного пиона и лотоса, который чудесно гармонирует с персиком. Тандем из драгоценных пород дерева, мускуса и кедра завершает эту ароматную пирамиду, оставляя после вас манящий и влекущий шлейф соблазна и любви. На создание Gioiosa парфюмеров бренда вдохновили необыкновенные красоты Италии и горячий темперамент жителей страны.

 

 

Если вас давно манила и привлекала загадочная Флоренция, величественный Рим или сказочная Венеция, тогда рекомендуем познакомиться на нашем сайте парфюмерии и косметики с другими ароматными композициями ведущих итальянских домов моды. Например, Emporio Armani Diamonds от Giorgio Armani, Prada Amber от Prada и Premiere от Gucci.