Воплощение легендарного спорткара

В коллекции парфюмерии The Essence Collection Ferrari (Эссенс Коллекшн Феррари) пополнение. На этот раз известный автомобильный бренд представил древесно-пряную композицию Vetiver Essence.

Новинка воплощает классическую мужскую элегантность, неподвластную времени. Как и другие представители линии, аромат отражает сильные стороны легендарных спорткаров Gran Turismo. Vetiver Essence воплотил собой простоту и лаконичность форм. Композиция получилась теплой, надежной и уверенной. Открывается пирамида насыщенным вступлением из цитрусовых и красного перца. В сердце переплетаются цветы, ветивер, кардамон и кофейные аккорды. В шлейфе остаются оттенки бобов тонка, пачули и древесные ноты.

 

 

Парфюмерное творение Ferrari для современных и успешных мужчин заключено в стильный флакончик. Темно-серый лаковый оттенок металлического корпуса модели Grigio Silverstone GT Colour нашел отражение в оформлении емкости, а ее плавные линии напоминают внешние формы машины. Автором стал известный дизайнер русского происхождения Тьерри де Башмакофф (Thierry de Bachmakoff). В числе его работ эффектные «одежки» для Bvlgari, Gucci, Max Mara.