Волшебство закулисья

На днях французский дом моды Christian Dior (Кристиан Диор) присоединился к атмосферным предрождественским приготовлениям, выложив в сеть визуальное воплощение грядущих праздников.

Рекламные короткометражки от косметических и парфюмерных брендов всегда отличаются особой вдохновенностью и красотой, но в этот раз «фильм» от Dior стал настоящим откровением. Небольшой видеоролик The Enchanted Factory позволил каждому зрителю проникнуть в святую-святых, закулисье производственной фабрики. Блестящая и невесомая история наполнена воздушной таинственностью. Искрящиеся переливы, плавные переходы и кропотливые стежки уносят нас в воображаемую сказку, где возможны самые чудесные преображения.

 

 

Перед нами открывается процесс создания таких парфюмерных шедевров как J'Adore, Dior Homme и Miss Dior, косметики Prestige и Diorific. Такие знакомые флаконы и модели платьев кружатся в ритме чарующего танца и являют творческую силу своих создателей. Действительно, люди, которые работают в Dior, будто добрые волшебники, одним взмахом палочки позволяют миллионам женщин почувствовать себя настоящей королевой.