Волшебное зелье

Новый взрывной аромат Mad Potion (Мэд Поушен) от экстравагантной и яркой американской певицы Кэти Перри (Katy Perry) порадует представительниц женского пола этим летом. В парфюмерной коллекции одноименного бренда это уже седьмое издание.

На рекламном плакате новинки девушка красуется в образе сексуальной иллюзионистки. Но на месте привычного белого кролика в ее шляпе оказывается волшебный флакон с безумным эликсиром (именно так переводится название аромата). Бутылочка фиолетового цвета украшена колпачком, напоминающим магический шар, что снова указывает на то, что внутри находится не просто душистая жидкость, а настоящее зелье обольщения от марки Katy Perry (Кэти Перри).

Парфюмерная пирамида открывается нотами ванильной орхидеи, пиона и зеленого яблока. В сердце композиции свои колдовские свойства проявляют ваниль Бурбон, жасмин и мускус. Завершают необыкновенную феерию запахов аккорды амбры, ванили и мускуса. Такое дерзкое, эффектное и сексуальное парфюмерное творение придется по душе смелым и стильным особам, которые смогут по достоинству оценить яркий характер новинки.

В ближайшее время представленный аромат появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, где Вы также сможете познакомиться с другими брендами, созданными известными личностями, например, Sarah Jessica Parker, Paris Hilton и Naomi Campbell.