Вода и камень

Дизайнерский Дом Giorgio Armani представляет вдохновенную вариацию мужского аромата Acqua di Giо, выпущенного в 1996 году и снискавшего широкую популярность среди почитателей бренда.

Новинка обрела название Acqua di Gio Profumo (Аква ди Джио Профюмо) и вобрала лучшие характеристики оригинального издания. Показательно то, что почти двадцать лет спустя автором композиции снова стал знаменитый парфюмер Альберто Морильяс (Alberto Morillas), также известный работами In Red от Armand Basi, CK One от Calvin Klein, Tommy от Tommy Hilfiger. Вдохновением для создания свежей версии послужило столкновение морских волн с черными скалами.

 

 

Противостояние и в то же время умиротворяющая гармония водной стихии с каменистыми породами навеяли глубокое звучание аромата. Древесно-пряная композиция открывается водными нотами и бергамотом. Сердце таит в себе аккорды герани, шалфея и розмарина, которые легли на базу из пачули и ладана. Лишив пирамиду аромата половины компонентов, автор сумел сохранить прежние черты и придать современный стиль своему творению. Флакон парфюмерии сменил матовое белое стекло на черное, которое так же скрывает содержимое внутри, форма емкости осталась классической. Лицом аромата стал ведущая модель компании Джейсон Морган (Jason Morgan).