VIP-ароматы от Mercedes

Немецкий автомобильный концерн Mercedes Benz (Мерседес Бенц) представляет тематическую линию ароматов, над созданием которых трудились наиболее выдающиеся мастера современности из Firmenich.

Пять парфюмеров — пять флакончиков с уникальными запахами для представителей сильного пола. Новинки призваны подчеркнуть индивидуальные черты владельцев наиболее популярных авто данной марки. Addictive Oriental — элегантный джентльмен во время деловых переговоров. Каждый компонент словно фраза, четко выстроенная в уверенный монолог. Пирамида встречает мятными нотами и свежим лимоном, окруженными сиянием молекулы paradisone. Сердце наполнено листьями инжира, сандала, мускатного шалфея и кашемирового дерева. В шлейфе остаются бобы тонка. Автором композиции выступил Альберто Морильяс (Alberto Morillas), подаривший миру CK One от Calvin Klein.

Онорин Бланк (Honorine Blanc), известная по Black Opium для Yves Saint Laurent, создала для Mercedes еще один «темный» аромат. Black Leather отразил атмосферу автострады во время далеких путешествий, оживленную и величественную. Начинается пирамида бергамотом, в сердце звучат бальзамические аккорды шалфея, пачули и ладана. В терпкой базе находится трио ладана, кожи и амбры.

 

 

 

Над ароматом Pure Woody работал Гарри Фримонт (Harry Fremont). В числе его последних работ можно отметить Grey Vetiver для Tom Ford. Лаконичная композиция состоит из кардамона, яблока, имбиря, герани, мускатного шалфея, фиалки, амбры и молекулы cacnalox. По настрою аромат воплощает успешного семьянина, на которого можно положится как в бизнесе, так и делах сердечных.

Следующий аромат воплотил скорость и адреналин. Создатель Infinity Spicy — Оливер Кресп (Olivier Cresp), автор Black XS для Paco Rabanne. В начале композиции встречает красный перец, кориандр и анис. Сердце звучит кардамоном, можжевельником и имбирем. В финале остаются оттенки тикового дерева, кашемир и амброксан.

Energetic Aromatic — дело рук Анни Бюзантьян (Annie Buzantian), автора известного Tommy от Tommy Hilfiger. В ярком вступлении аромата звучат бергамот, черная смородина и грейпфрут. Сердце пирамиды соткано из листьев гальбанума и плюща. В базе остаются бобы тонка, кедр, амбра и сандаловое дерево. Ароматы заключены в разноцветные флаконы, напоминающие небоскребы, которые все чаще вырастают на улицах мегаполисов. На каждой бутылочке серебряными буквами выгравированы имена известных на весь мир ароматворцев.