Весенний букет от изящной Пэрис

После незначительного перерыва светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) возращается в парфюмерное искусство и анонсирует появление нового аромата, наполненного блеском стразов.

Paris Hilton Anniversary Edition (Пэрис Хилтон Эниверсери Эдишн) представляет собой очередную вариацию оригинального аромата Paris Hilton, выпущенного звездой в 2005 году. Фланкер стал еще более насыщенным, несмотря на упрощение состава пирамиды. Главенствующей нотой в этой весенней парфюмерии стал медовый аромат мимозы, которая звучит в гармонии с яркими фруктовыми нотами и белыми цветами.

 

 

Парфюмерная композиция составлена Стивеном Демеркадо (Steve Demercado), известным по работам с Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Michael Kors. Открывается аромат яркими аккордами красного яблока и бархатного персика, оттененными свежим звучанием ландыша. В сердце благоухает букет из мимозы, белой фрезии, жасмина Самбак и туберозы. В базе остаются оттенки сандалового дерева, дубового мха, иланг-иланга и мускуса. Парфюмерия помещена в продолговатый циллиндрический флакон, украшенный кристаллами Swarovski.