Великолепная четверка

Испанский бренд Santi Burgas на весенней выставке парфюмерии Esxence 2015 представил новую ароматную серию White Collection (Вайт Коллекшн от Санти Бургас), в которую вошли четыре композиции: Miss Betty Vair, Flaming Red, Oud de Burgas и Egnaro.

Дизайнер марки, Сантьяго Бургас (Santiago Burgas Bou), всегда разрабатывал уникальные запахи, которые отличаются смелым сочетанием компонентов. И White Collection не стал исключением. Miss Betty Vair (Мисс Бэтти Ваир) — это древесно-пряная парфюмерная композиция, сотканная из нот дубового мха, ванили, ветивера и мускатного ореха. Этот аромат-унисекс станет превосходным дополнением к элегантному и изысканному образу своего обладателя.

 

 

Flaming Red (Флэминг Ред) представляет собой игру на контрастах. Роскошь и экзотика сочетаются со строгой упорядоченностью, кисловато-горькими оттенками. Парфюмерная пирамида звучит аккордами болгарской розы, звездного яблока, агарового дерева, амбры и ванили.

 

 

Загадочный и головокружительный Oud de Burgas (Уд де Бургас) — это уникальное сочетание древесных и пряных нот с ирисом и бальзамом Гурьян. Аромат создан для сексуальных и раскрепощенных натур, которые не бояться раскрыть свое естественное начало перед противоположным полом.

 

 

Завершает великолепную четверку парфюмерная композиция под названием Egnaro (Эгнаро), в которой сочный апельсин, анис, имбирь и бергамот великолепно гармонируют с сандалом, амброй и виверрой. Этот аромат-унисекс — настоящая квинтэссенция страсти, соблазна и ошеломляющей сексуальности.

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики ценители необычных ароматных пирамид могут познакомиться с A&F 1892 Cobalt Cologne от Abercrombie & Fitch, Tuscany Per Donna от Aramis и TC Ivory Route от Xerjoff.