Вечная история

Парфюмер бренда Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser), вопреки своему заявлению о нелюбви к фланкерам, выпускает шестую по счету версию знаменитого Shalimar — Shalimar Cologne (Шалимар Колон от Герлен). Ароматная новинка является продолжением Shalimar Parfum Initial, выпуск которого прекращён; Shalimar Souffle de Parfum, появившегося пару месяцев назад, и уже существующий несколько лет Eau de Shalimar, который считается самым старым из всех продающихся изданий.

Shalimar Cologne — это абсолютно свежая композиция, не имеющая никакого отношения к классическому аромату. Невероятный ансамбль из цитрусовых, лайма и бергамота открывает парфюмерную пирамиду, в сердце которой звучат аккорды превосходного букета из белой фрезии, нежного ландыша и роскошной розы. Оставляют чувственный и провокационный шлейф ноты ванили, ириса и мускуса.

 

 

По словам авторов новинка — это «решительно современный почерк» бренда. Совсем скоро Shalimar Cologne появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, а пока вы можете познакомиться с другими запахами, над которыми работал Тьерри Вассер. Например, Angel Schlesser Femme для Angel Schlesser, Bruno Banani Woman для Bruno Banani и Dior Addict для Christian Dior.