В змеиной коже

Jimmy Choo (Джимми Чу) представляет очередной фланкер аромата Exotic, который является ключевым в парфюмерной коллекции бренда.

Jimmy Choo Exotic 2015 (Джимми Чу Экзотик 2015) стал второй вариацией оригинального издания, выпущенного компанией в сотрудничестве с тремя мастерами: автором линейки Flowerbomb Viktor & Rolf Оливье Польжем (Olivier Polge), создательницей Tresor In Love Lancome Вероник Найберг (Veronique Nyberg) и составителем Lanvin Me от Lanvin Домитилем Бертье (Domitille Bertier).

 

 


Композиция летней новинки осталась прежней. Экзотический аромат вступает яркими нотами чёрной смородины и красного грейпфрута. В сердце расцветают тигровая орхидея и пассифлора, звучание которых плавно перетекает в базу из пачули и малины. Цветочно-фруктовый шипр заключен в классический флакон, который напоминает змеиную чешую. Отличить аромат от предшественников можно по бирюзовому стеклу флакона и ярким принтом упаковки в тон. Чтобы скрасить ожидание, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает вам познакомиться с предыдущими версиями.