В весну с Mexx

К весенним денькам нидерландский бренд Mexx (Мекс) подготовил оптимистичную парфюмерную пару, которая украсит легкие образы жителей больших городов.

Жизнерадостный характер парфюмерии позволяет ей ненавязчиво навевать мечтательное настроение, соответствующее атмосфере природного пробуждения. Легкий ветерок, солнечные лучи, запах зелени и первых цветов — все это нашло отражение в компонентах двух ярких ароматов.

 

 

 

 

Mexx Spring is Now Woman (Мекс Спринг ис Нау Вумен) зарядит энергией с самого утра. Если флакончик-предшественник, выпущенный компанией в 2012 году, радовал обладательниц многогранными зелеными оттенками и оформлением в тон, то в основе новинки лежит искристое звучание цитрусовой ноты. Композиция составлена из аккордов грейпфрута, смородины, розы и ландыша, которые легли на базу из палисандра и лепестков персикового цветка. Оранжевое облачение поддерживает смещение акцентов и позитивный настрой парфюмерии.

 

 

 

Мужчинам предлагается попробовать фруктовый фреш Mexx Spring is Now Man (Мекс Спринг ис Нау Мэн), составленный из кисло-сладких нот зеленого яблока, грейпфрута и ананаса. Воздушный микс плавно сменяется не менее аппетитным арбузом, оттененным красными бутонами герани. Атмосферу весенней ночи передает контрастный дуэт теплого аккорда дубового мха и прохладного звучания палисандра в базе. Немного встряхнуться после зимних холодов и поднять настроение можно с помощью других лучистых ароматов от Donna Karan, Puma и Clinique.