В своей шкуре

В этом году Eau du Soir от Sisley (О дю Суа от Сисли) преобразился в очередной раз и предстал в ярком вызывающем дизайне, отвечающем самым последним модным веяниям.

Флакон 14-го по счету фланкера выполнен в насыщенном лазурном цвете и украшен золоченным зебровым принтом. Тем самым дизайнеры компании отсылают нас к анималистичным трендам нынешнего сезона. Венчает емкость традиционный колпачок из 18-каратного золота — плод творения известного скульптора Бронислава Кшиштофа (Bronislaw Krzysztof).

 

 

Напомним, что аромат увидел свет в 1990 году. Много лет он оставался в гордом одиночестве, но в 2001 году специально к рождественским праздникам создатели решили подарить классическому флакону современную «одежку». Эта традиция успешно продолжается по сей день. Каждый новый год Eau du Soir предстает в неожиданном обличии.

 

 

Композиция же остается такой, как прежде. Вначале мы слышим динамичное вступление из мандарина и грейпфрута. Цветочное сердце пирамиды благоухает серингом, жасмином, розой, иланг-илангом, ландышем и ирисом. Оттеняют звучание букета дубовый мох, пачули и ладанная камедь, перец, можжевельник, гвоздика. В шлейфе стойкость аромату придает мускусно-амбровый дуэт. В нынешнем сезоне парфюмерию с животными мотивами также связывали Roberto Cavalli и Cartier.