В стране эльфов

Молодой французский бренд Les Contes (Лес Контес) продолжает выпускать волшебные ароматы, вдохновением для создания которых послужили сюжеты детских сказок.

На этот раз парфюмеры бренда предлагают окунуться в эльфийский мир с новым ароматом Elfe Noir (Эльф Нуар). Каждая девушка с трепетом мечтает встретить своего принца. Наполненная гурманскими нотами парфюмерная композиция создана для того, чтобы скрасить минуты томительного ожидания. Отправиться в захватывающее путешествие в страну эльфов, фей и чародеев становится возможно благодаря сладостной неге, которой наполнен флакончик с парфюмерией. Пирамида начинается с интригующего вступления нот тангерина и какао, которые плавно перетекают в сердце из темного шоколада и жасмина. Счастливым финалом сюжета являются пудровые тона гелиотропа и мускуса.

 

Гармоничное сочетание воздушных цветочных аккордов создает атмосферу волшебства, окутывая обладательницу чарующей нежностью. Парфюмерия заключена в классический флакон из закаленного стекла, который украшает золотое горлышко и изящный округлый колпачок. Любительницам побродить по сказочным лесам также подойдут ароматы Seven Veils от Byredo, Flower of Immortality от By Kilian и Armani Prive Oud Royal от Giorgio Armani, навеянные мотивами литературных историй.