В солнечных переливах

Lolita Lempicka (Лолита Лемпика) представляет две летние новинки, навеянные атмосферой курортных городков Средиземноморья и обласканные золотистыми переливами солнца.

L L`Aime Edition d`Ete от Lolita Lempicka (Эл Лем Эдишн Дэте от Лолита Лемпика) — яркий, свежий, фруктовый аромат, пополнивший линейку Elle L'aime. Вдохновением для создания парфюмерии послужили легкие летние образы двух влюбленных, наполненных радостью и счастьем. Парфюмерная композиция волнует тонким сочетанием белых цветов и ярких специй, раскрывающих игривый характер своей обладательницы. Открывается пирамида свежестью листьев лимона и мандарина, которая плавно переходит в сердце из иланг-иланга и жасмина. Завершают звучание мирра, амбра и сандаловое дерево.

 

 

Вторая новинка — масло Elle L`Aime Huile Satinee Pour le Corps (Эль Лем Виль Сатин Пур ле Ко). Нежная консистенция и незабываемый запах парфюмированного средства привнесут в жизнь обладательницы еще больше приятных моментов. Легкая текстура обеспечивает мгновенное впитывание, увлажняет и дарит надежную защиту коже от ультрафиолетовых лучей. Композиция аромата наполнена нотами жасмина и смородины в начале, шиповника — в сердце, которые легли на древесно-мускусную базу. Дизайн флаконов выполнен в традиционной манере Lolita Lempicka. Емкости украшены гравировкой с названием бренда в золотом и матово-белом цвете. А пока очередные творения модной французской марки не появились в продаже, вы можете познакомиться с Joyful от Escada, Amor Amor Delight от Cacharel и CH L'Eau от Carolina Herrera, призванными поднять настроение в жаркий летний день и окутать своим прохладным цветочным благоуханием.