В сахарной пудре

Продолжая ежегодную традицию, французский бренд Thierry Mugler представляет поклонникам новую голубую звезду Angel Eau Sucrеe Limited Edition 2015 (Энджел О Сакри Лимитед Эдишн 2015).

Очередная версия оригинального Angel, выпущенного модной маркой в 1992 году, перенял название и композицию у прошлогоднего фланкера Angel Eau Sucre. Взяв его за основу, автор Дороти Пайот (Dorothee Piot), известная по Crazy Kiss Salvador Dali, Sunny Frutti Escada и Memoir Woman Amouage, добавила еще больше гурманских нот, что позволило легендарному аромату звучит легче и «вкусней».

 

 

Для того, чтобы различить флакончики, создатели выкрасили узнаваемую звезду в более насыщенный оттенок голубого и украсили ее напылением в виде сахарных кристаллов по краям. Озорная интерпретация порадует обладательниц сочным и прохладным вступлением сорбета из красных ягод. В сердце пирамиды расположились ноты карамели и сливочного безе, которые плавно перетекают в финальные аккорды базы из ванильных пачули. Попробовать эту сладкую парфюмерию на вкус можно будет уже в ближайшие месяцы.