В ритме танца

Знаменитая певица и танцовщица Фернанда Брандао (Fernanda Brandao) пополнила свою коллекцию ароматов новым восхитительным Pure Aqua (Пур Аква). Парфюмерная композиция является третьей по счету и характеризуется динамичностью и неиссякаемым зарядом энергии.

В ярком и свежем Pure Aqua Брандао отразила свою любовь к здоровому образу жизни, спорту и фитнесу. Сочное зеленое яблоко и пряный кардамон открывают эту зажигательную парфюмерную пирамиду, в сердце которой свежие ноты душистого ландыша и восхитительной розы сплетаются в благоухающий букет, гармонично сочетающийся с нероли. Древесно-пряные аккорды звучат в завершении ароматной симфонии и оставляют после вас чувственный и теплый шлейф.

Невероятного аквамаринового цвета флакон помещен в коробочку, с голографическим изображением, благодаря которому, она переливается синим, бирюзовым и ярко-розовым цветами. Если вы являетесь поклонником ароматов от селебрити, тогда рекомендуем попробовать Live от Jennifer Lopez, Heiress от Paris Hilton и Mariah Carey M от Mariah Carey, которые можно найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.