В предвкушении лета

Почувствовать приближение лета, даже когда за окном пасмурно и уныло, совсем легко. Американский бренд Elizabeth Arden приготовил для своих поклонников сюрприз: коллекция Green Tea пополнится очередным новым ароматом для женщин Green Tea Cucumber (Грин Ти Къюкамбер от Элизабет Арден).

Парфюмерная композиция представляет собой легкий и освежающий коктейль, который идеально подходит для жарких деньков в большом городе. Green Tea Cucumber заряжает энергией и бодростью. Верхние аккорды огурца и цитрусовых в сердце сменяются на фиалку, арбуз и зеленый чай. Завершающий штрих в парфюмерной пирамиде ставят базовые ноты амбры и амбретты.

 

 

Яркий и игристый аромат дарит ощущение свободы, легкости, радости и гармонии. Green Tea Cucumber должен стать настоящим летним хитом, который покорит сердца многих женщин. На нашем сайте парфюмерии и косметики вы также можете ознакомиться с другими композициями, где основной нотой является зеленый чай: Miss от Franck Oliver, Neride от Les Contes, Funny! От Moschino.