В лучах счастья и добра

Известный французский бренд M. Micallef представляет изящный флакончик с парфюмерией, названной Ananda Dolce (Ананда Дольче М. Микаллеф).

Коллекция ароматов этой компании отличается особой теплотой и уникальным подходом к дизайну упаковки. Как правило, оформление выполняется вручную с использованием дорогих минералов. Весенняя новинка не стала исключением. Округлый флакон нежно-розового цвета украшен кристаллами Swarovski, напоминающими изящное ожерелье очаровательной дамы-кокетки. Аромат продолжит линейку Ananda, в которую вошли дебютный Ananda 2005 года и Ananda Black, выпущенный в 2011 году. Все вариации составлены при участии владельцев бренда Джефри Ньюмана (Geoffrey Newman) и Мартина Микаллефа (Martine Micallef), а также главного «носа» компании Жана-Клода Астиера (Jean Claude Astier).

«Смягченная» версия флагманского аромата навеяна лучами утреннего солнца и тонким запахом листьев миндального дерева. Помимо этого основного компонента, в композицию вошли сочные тона персика, белых цветов и свежей зелени. В базе расположились амбра, бобы тонка и мускус. Искристая парфюмерия предназначена для юных поклонниц марки, для которых счастье кроется в приятных повседневных мелочах. Для тех, кто желает попробовать гурманскую миндальную ноту в деле, можно предложить похожие по составу композиции: L'Instant Magic Guerlain, Le Paradis de Nina Nina Ricci и Vanille Exquise Annick Goutal.