В летнем саду

Коллекция нишевой парфюмерии Diptyque (Диптик) представляет новый унисекс-аромат, посвященный живым образам, запечатленным на снимках известного бьюти-фотографа Терри Вайфенбаха (Terri Weifenbach).

Словно удачный пейзажный кадр, новый аромат-унисекс Florabellio (Флорабеллио) вобрал тихий трепет и естественную красоту растений. Парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin), известный по сотрудничеству с Roberto Cavalli, Armand Basi и By Kilian, постарался собрать изысканный букет, который послужит украшением романтичного образа в летний зной. Поэтому свою композиция мастер решил начать со свежих морских аккордов, которые предваряют появление светлых цветочно-фруктовых нот.

 

 

Аромат открывается с нот соленой морской пены и морского фенхеля, которые плавно перетекают в дуэт из яблоневого цвета и османтуса. Завершают парфюмерную композицию гурманские оттенки жареного кофе и кунжута. Формат непреходящей классики подчеркивает традиционный «одеколонный» флакон, выполненный в строгом стиле. Изящество и индивидуальность емкости для парфюмерии придает этикетка с изображением тенистого яблоневого сада, где все дышит спокойствием и романтикой.