В формате 18+

Каждая рекламная компания творений бренда Tom Ford (Том Форд) всегда вызывает  массу неоднозначных эмоций в сети, и видеоролик ноябрьской новинки, коллекции мини-помад Lips&Boys не стал исключением.

Месяц назад самый дерзкий и откровенный дизайнер современности Том Форд представил косметическую линейку из пятидесяти губных помад различных оттенков, объединенных в одном изысканном боксе. Миниатюры, распределенные в десяти цветовых гаммах, носят мужские имена, которые сыграли определенную роль в жизни Форда.

По этому поводу был снят 11-ти секундный тизер, оригинал которого появился в интернете на днях. На экране совершенно разные пары с неудержимой страстью сливаются в поцелуе, демонстрируя страсть. В целом картинка сложилось вполне пристойная, стильная и безгранично чувственная. Визуальный ряд удивил зрителей глубокими эмоциями и красотой исполнения, чем не отличился от предыдущих видео модной марки. В этом году Tom Ford порадовал поклонников сразу четырьмя новыми ароматами: Patchouli Absolu, Mandarino di Amalfi, Costa Azzurra ,Velvet Orchid, Grey Vetiver Eau de Toilette. Напомним, что свою громкую карьеру в парфюмерном мире основатель компании начинал в сотрудничестве с Gucci и Estée Lauder.