В черном цвете

Для современных джентльменов, обладающих неописуемым обаянием, лейбл Aramis представляет аромат Aramis Black (Арамис Блэк от Арамис). Дочерняя компания знаменитого косметического бренда Estee Lauder является одной из немногих марок, которые заботятся об имидже мужчин, выпуская для них оригинальные парфюмерные композиции.

Фужерно-кожаный Aramis Black начинает свое звучание грейпфрутом, элеми и мастиковым деревом, которые в сердце уступают место чудеснейшему тандему из можжевельника, коньяка и оттенков черной кожи. Ладан, ветивер и бобы тонка ставят яркую и запоминающеюся точку в этой ароматной симфонии, оставляя терпкий и волнующий шлейф. Флакон представляет собой изящную прозрачную емкость с черной крышечкой. Чувственный и провокационный Aramis Black моментально привлечет внимание женщин. С ним вы всегда будете в центре событий!

 

 

На нашем сайте парфюмерии и косметики ценители фужерных ароматов могут ознакомиться с подобными запахами. Например, Polo Blue от Ralph Lauren, Fleur du Male от Jean Paul Gaultier и Prada Man от Prada.