Уверенность и спокойствие

Японский бренд Masaki Matsushima (Масаки Матсушима) уже много лет привлекает внимание особенностью сочетания многовековых традиций и ультрасовременных тенденций, самобытностью азиатских мотивов и веяниями европейской культуры.

Парфюмерия этого бренда отличается многообразием характеров и образов, широким спектром используемых нот и их непривычными комбинациями. Очередной ароматный шедевр представленной марки, предназначенный для мужчин, выходит в свет летом этого года. Новинка под названием mat; Stone (мэт; Стоун) заключает в себе долговечность и крепость камня, напоминает прохладу и гладкость мрамора. Мужественный аромат обладает спокойным и выдержанным характером. Он подойдет тем представителям сильного пола, которые уверенны в себе на все сто и в любой ситуации остаются сильными и невозмутимыми.

Это произведение парфюмерного искусства соткано из сочного лайма, мягкой ангелики и пряного кардамона. Чистоту и свежесть композиции придают зеленые листья фиалки. Базовые аккорды представлены дуэтом минерального мускуса и кашемирового дерева.

Познакомиться с презентованной новинкой Вы сможете в ближайшее время на нашем сайте. А пока Вы можете подобрать для себя спокойный и прохладный аромат других марок, например, Herrera Aqua от Carolina Herrera, Eau De Lacoste L.12.12 Bleu от Lacoste и Forever Sailing от Moschino.