Универсальное трио

Парфюмерия от Jean Patou (Жан Пату) — это всегда чувственные и сексуальные композиции, которые делают женский образ неповторимым и незабываемым. В наступившем сезоне известный бренд приготовил весьма интересный подарок своим поклонникам: коллекция ароматов Heritage пополнится тремя новинками Colony 2015, L’Heure Attendue 2015 и Vacances 2015, которые подойдут как мужчинам, так и прекрасным дамам.

Талантливый парфюмер Томас Фонтейн (Thomas Fontaine), который сотрудничал с такими культовыми брендами как Agent Provocateur, Ghost, Lacoste, работал над этими композициями. Все новинки являются возрожденными ароматами бренда, которые посвящены знаменательным историческим события XX века.

 

 

Фруктово-шипровый Colony 2015 (Колони 2015) — это великолепное сочетание ананаса, ветивера, специй и зеленых листьев. Оригинал этого аромата был выпущен в 1938 году. На создание новой парфюмерной композиции авторов вдохновили французские торговые пути и товары из далеких стран.

 

 

L’Heure Attendue 2015 (Л Ор Аттандю 2015) увидел свет в 1946 году. Сегодняшний аромат обладает яркой пирамидой, в которой сочетаются альдегиды, мандарины, древесина и специи. Парфюмерная композиция посвящена окончанию Второй мировой войны и освобождению Парижа.

 

 

Vacances 2015 (Веконс 2015) впервые был выпущен в 1938 году и явился воплощением весеннего очарования сельских праздников. Аромат, сотканный из букета дивных цветов и древесно-зеленых оттенков, посвящен левой французской партии того времени.