Укрощение строптивых

Французский дизайнерский дом Mancera (Мансера) представляет трио «диких» ароматов для страстных личностей.

Воплощая свою парфюмерную мечту, основатель марки Пьер Мансера (Pierre Mancera) выпускает сложные композиции, созданные из редких и своенравных компонентов. Уникальные запахи, собранные по всему миру, объединились в одно целое, чтобы порадовать и удивить обладателей необыкновенной стойкостью и глубиной.

Wild Leather (Вайлд Лезер) стал воплощением плотского влечения. Его соблазнительный аромат, словно неприкрытое тело, манит и поражает откровенностью. Кожаные ноты представленные в композиции обрели необыкновенное, грубое и живое звучание. В вершине искрится сицилийский бергамот. Сердце пирамида соткано из листьев индонезийского пачули, фиалки и розового стебля. В шлейфе остаются мускусно-древесные аккорды. Впервые в аромотворчестве в основе букета лежит не роза, а ее колючие шипы.

Переливающийся золотыми оттенками Amber & Roses (Амбер энд Роузес) обволакивает и погружает в мир таинственных иллюзий. Аромат стал воплощением живых эмоций при всей внешней недоступности. Композиция открывается сицилийским лимоном, который плавно переходит в сердце из жасмина и розы. Шлейф формируют липовая смола и мускус.

Wild Rose Aoud (Вайлд Роуз Уд) восхищает недоступностью и внешней невинностью, справившись с которыми можно разглядеть грешную душу. Верхние ноты представлены калабрийским лимоном, в сердце расположиись ноты гуматранского пачули, египетского жасмина, турецкой красавицы розы. Пленительный шлейф создают непальский уд, черный мускус и дымок сандала. 

Парфюмерия от Mancera всегда отличается идеальной гармонией визуального и чувственного восприятия. Дизайнеры флаконов всегда стараются точно воссоздать этот подход. Вот и в этот раз необычные емкости из массивного стекла украшены леопардовым принтом и поддерживают основную идею «неукротимой» линейки. Напомним, что трендовые анималистичные «одежки» мы уже встречали у Roberto Cavalli, Victoria's Secret и Salvador Dali.