Удовольствия ради

Парфюмерный дом Clean представляет древесный аромат для непосредственных мужчин.

Clean for Men Classic (Клин фо Мен Классик от Клин) — пряная смесь классики и современности. Новинка анонсируется как парфюмерия, предназначенная для личного удовольствия, а не для того, чтобы произвести впечатление на окружающих. Столь смелый подход компании ориентирован, прежде всего, на ценителей высокого качества в арамотворчестве.

Композиция стартует бодрящим и глубоким сочетанием бергамота, базилика и шафрана. Сложное, многокомпонентное сердце из можжевельника, ириса, жасмина и фиалки, приправленных черным перцем, раскрывает утонченный вкус обладателя и говорит о приверженности к высокому стилю. В базе остаются травяные, амбровые и древесные аккорды на мускусной основе.

В результате аромат для представителей сильного пола получился выразительным, способным подчеркнуть классический образ своего успешного хозяина. Для создания пирамиды Clean for Men Classic бренд привлек независимых парфюмеров Селин Барел (Celine Barel), известную по Bellissima для Blumarine, а также Гарри Фримонта (Harry Fremont) — автора CK One для Calvin Klein.