Удовольствие в кубе

Известный дом моды Kenzo (Кензо) представляет новую коллекцию ароматов Totem. В нее вошли три парфюмерные композиции, каждая из которых отличается свежестью, чувственность и невероятной энергией.

«Добро пожаловать в племя Tотем. В нем собралось множество личностей со всего мира, объединенных желанием и свободой создавать, делиться созданным и позитивной энергией, чтобы сделать мир прекрасней. Таков принцип, заключенный в трех унисекс-ароматах», — объясняет команда парфюмеров Kenzo. Totem Orange (Тотем Оранж) — это удивительное сочетание цветков лимона и ветивера. Насыщенный, игристый и манящий запах отлично подойдет решительным мужчинам и сексуальным женщинам.

Розовый грейпфрут, зеленый чай и древесные ноты гармонично соединились в аромате Totem Yellow (Тотем Елоу). Эта взрывная композиция подойдет ярким, энергичным и свободолюбивым натурам.

Притягательный и прохладный Totem Blue (Тотем Блю) соткан из сочного ананаса, кардамона и белого кедра. Этот запах способен дарить своему обладателю ощущение легкости и свежести на протяжении всего дня.

На нашем сайте парфюмерии и косметики искушенные ценители необычных и ярких запахов могут познакомиться с Eloge du Traitre от Etat Libre d'Orange, Ambre 114 от Histoires de Parfumes, Drole de Rose от L'Artisan Parfumeur.