У коралловых рифов

Испанский бренд Loewe завоевал сердца искушенных ценителей парфюмерии водными ароматными композициями. Летом этого года лейб порадует своих поклонников новым Agua de Loewe Mar de Coral (Агуа де Леве Мар де Корал от Леве), который станет частью уникальной коллекции Tesoros de Mar.

Парфюмерная пирамида открывается сочными цитрусовыми и нероли. В сердце звучат аккорды нежного жасмина и весеннего ландыша с оттенками мяты. Древесно-мускусные ноты ставят финальную точку в ароматной композиции. Оригинальный и освежающий Agua de Loewe Mar de Coral оправляет вас в удивительное путешествие к песчаным берегам, туда, где водная стихия не нарушает покоя морских жителей. Туда, где можно наслаждаться красотой коралловых рифов и получать заряд от лучей палящего солнца.

 

 

Ароматная композиция от Loewe способна подарить вам райское удовольствие и гармонию с самим с собой. Дизайн флакона полностью отражает концепцию ароматной новинки: на емкости изображена вся красота подводного мира Карибского моря. Поклонникам ярких и освежающих композиций рекомендуем попробовать L'Eau Eau de Toilette от Tous, Eau Rose от Diptyque и Blue Seduction For Women от Antonio Banderas, которые представлены на нашем сайте парфюмерии и косметики.