Твой секрет

Коллекция парфюмерии голливудского актера Антонио Бандераса (Antonio Banderas) пополнилась двумя новыми лимитированными ароматами из серии Secret Game. Женский Her Secret Game и мужской The Secret Game (Хе Сикрет Гейм и Зе Сикрет Гейм) — это чувственные и провокационные композиции, на создание которых основателя бренда вдохновила карточная игра покер.

Цитрусовыми, ананасом и клубникой открывается Her Secret Game. Аккордами сердца звучат цветочный букет и зеленые листья, которые образуют гармоничный тандем с древесно-мускусными базовыми оттенками. Яркий и соблазнительный запах способен в одно мгновение привлечь к своей обладательнице внимание всех представителей сильного пола.

Пряный The Secret Game прекрасно дополнит образ современного и стильного мужчины. Парфюмерная пирамида соткана из цитрусовых и сочных зеленых яблок, которые превосходно сочетаются с цветочными нотами и душистыми специями. Финальную точку в этой ароматной симфонии ставят сладкая ваниль, кедр и кумин. Необычный, построенный на контрастах запах придаст своему обладателю уверенности и решительности.

 

Совсем скоро новинки появятся на нашем сайте парфюмерии и косметики и Вы сможете ощутить на себе их чарующий и опьяняющий запах. А пока рекомендуем протестировать фруктово-шипровый Jimmy Choo от Jimmy Choo, водно-древесный L'Eau Pour Homme от Armand Basi, а также нежнейший Charme Lace Collection от La Perla.