Тропический коктейль

Французская марка Cacharel (Кашарель) этим летом приготовила для своих поклонников необычный подарок — новую тропическую коллекцию парфюмерии, в которую войдет лимитированное трио Amor Amor L’Eau, Noa L'Eau и Anais Anais Premier Délice L’Eau.

Первая композиция Amor Amor L'Eau (Амор Амор Ле) подойдет энергичной и страстной молодой особе. Аккорды грейпфрута, черной смородины и Coca-Cola открывают этот аромат, в сердце которого распускается букет из розы и жасмина. А завершающий штрих ставят ноты базы: ваниль и мускус.

 

 

Noa L’Eau (Ноа Ле) создан для того, чтобы в одно мгновение перенести на песчаные острова, где нежные лучи солнца и легкий вечерок будут дарить вам чудеснейший настрой и превосходной настроение. Парфюмерная пирамида соткана из сочного зеленого яблока, черной смородины, изысканного пиона и жасмина. Все эти компоненты великолепно сочетаются с бензоином и белым мускусом. Игривый и освежающий аромат станет отличным дополнением ваших летних образов.

 

 

Завершает троицу Anais Anais Premier Delice L'Eau (Анаис Анаис Премьер Делис Ле), в котором соединились ноты грушевого сорбета, бергамота и грейпфрута с аккордами жасмина, фрезии, ландыша и древесно-мускусными оттенками. Этот деликатный аромат способен подчеркнуть женственность и утонченность своей обладательницы.

 

 

Если вы предпочитаете композиции, сотканные из сочных тропических фруктов, тогда рекомендуем попробовать Angel Liqueur de Parfum от Thierry Mugler, Hayati 5 от Arabian Oud и Passiflora от Keiko Mecheri.