Тройственный союз

Француз Эмануэль Унгаро (Emanuel Ungaro) в наступившем сезоне будет радовать своих поклонниц невероятным ароматным трио из новой коллекции Fruit d'Amou. Парфюмерные композиции Gold, Green и Pink (Голд, Грин, Пинк) созданы для того, чтобы подчеркнуть абсолютно разные, друг на друга не похожие женские характеры.

Бергамотом, черной смородиной, апельсиновым цветом, фиалкой, ирисом и пряными оттенками наполнен флакончик под названием Gold. Этот запах станет отличным дополнением к образу привлекательной и яркой личности, которая не мыслит своей жизни без чего-то нового. Над насыщенной парфюмерной пирамидой работал Дельфин Лебо (Delphine Lebeau). У автора получилось создать потрясающий и манящий аромат.

Парфюмер Алекс Ли (Alex Lee) попытался воплотить в жизнь запах, который отражал бы характер свободной и жизнерадостной женщины. И у него это с легкостью получилось. Парфюмерная композиция Green соткана из выразительных фруктовых и цветочных нот в сочетании с умеренными акцентами белых цветов и мускусными сладкими оттенками.

Филипп Романо (Philippe Romano), известный сотрудничеством с Escada, Lalique и Salvador Dali, разработал Pink. Романтичной, озорной и в то же время страстной натуре этот аромат придется по нраву. Древесные акценты, спелая ежевика и сочное яблоко великолепно гармонируют с волнующей розой и роскошным пионом в этой парфюмерной композиции.

Совсем скоро вы сможете найти эту ароматную троицу от Emanuel Ungaro на нашем сайте парфюмерии и косметики.