Три в одном

Популярный американский бренд Odin (Один) запустил «белую» линейку ароматов, в которую вошли сразу три новинки.

Ароматы-унисекс из The White Line представляют собой уникальные композиции с универсальным характером. Для создания коллекции был привлечен мастер Жан-Клод Делвилль (Jean-Claude Delville), известный по сотрудничеству с Cerruti, Clinique и Banana Republic. Все флаконы выполнены в сдержанном и лаконичном стиле. В отличие от предыдущих работ, которые бренд выпускал в стекле коньячного цвета, новинки облачены в кубические емкости из светлого глянца.

Milieu Rosa от Odin (Милю Роса от Один) — аромат для романтичных созерцателей. Придется по душе тонким, мечтательным натурам и с легкостью станет достойным украшением повседневных образов. Пирамида начинается с кислинки смородины и сладости малины, оттененных абсолютом розы и мимозы. В сердце благоухают лепестки жасмина, герани и майской розы, расположившиеся на аккордах масла литсеи кубеба. В базе остаются амбра и ветивер, подчеркивающие насыщенное звучание аромата.

 

Игривый и жизнерадостный Efflora (Эфлора), словно яркие лучи солнца, способен создать позитивный настрой с самого утра. Композиция аромата начинается с нежных прикосновений турецкой розы и нероли, оттененных свежестью апельсина. Сердце соткано из чувственных аккордов герани, лаванды, жасмина и цветов грейпфрута. База из дубового мха, ветивера, пачули и сандала надолго сохраняют радостные эмоции.

Глубокое и нескрываемое чувство заключено в Vert Reseda (Вер Резеда). Парфюмерная композиция строится на гармонии и поддержке одного компонента другим. Пирамида начинается с ноток гальбанума и резеды, которые плавно перетекают в сердце из пиона и гардении. Завершается аромат элегантностью сливочного сандала и дымкой ладана.