Три унисекса от Ferrari

Известный автомобильный бренд Ferrari (Феррари) сообщает о выпуске сразу трех уникальных новинок к весеннему сезону, которые объединились в парфюмерной линейке Ferrari Essence Collection.

Все три аромата относятся к категории унисекс, так что примерить их смогут как женщины, так и мужчины. Предваряя весенне-летний сезон, каждая композиция предстанет в неожиданно легком и лиричном исполнении, но, несомненно, придется по душе поклонниками концерна — любителям быстрой езды, комфорта и эксклюзивных вещей.

 

 

Аромат Ferrari Bright Neroli (Феррари Брайт Нероли) наполнен бодрящей свежестью цитрусов, которая рвется на свободу со скоростью ветра. Яркое вступление из лимона, цитрона и горького апельсина плавно сменяется томным сердцем из цветочных аккордов нероли и флердоранжа. Ветивер и пачули составляют базу пирамиды, подчеркивая элегантность и изысканность парфюмерии.

 

 

Энергичный и чувственный Ferrari Noble Fig (Феррари Нобиль Фиг) вдохновлен яркими лучами солнца и являет собой аромат для отъявленных оптимистов. Пикантные тона инжира, интенсивные зеленые ноты и горькие стебли специевых растений создают эмоциональную композицию для жаркого сезона отпусков. Спастись от палящего зноя можно благодаря тенистой прохладе фиговых деревьев и сочному коктейлю из мандарина, розового перца и шалфея.

 

 

Глубокий и насыщенный Ferrari Pure Lavender (Феррари Пур Лавендер) построен вокруг пудровых нот цветов лаванды. Их изысканное звучание гармонично переплетается с глубокими аккордами прованских трав, пряностей, древесными и цитрусовыми нотами. В финале этой возвышенной мелодии слышны сладостная ваниль, пачули и кашемировое дерево. Все новинки представлены в классических брендовых флаконах, которые венчает серебряный колпачок, украшенный кожаными вставками. В качестве альтернативы парфюмерным творениям автомобильной марки можно предложить акватический Mercedes-Benz Sport For Men от Mercedes-Benz, классический Bentley for Men от Bentley и динамичный Cadillac Xtreme от Cadillac, изданные коллегами по цеху.