Три новых поло

Знаменитую парфюмерную коллекцию Eau de Lacoste L.12.12 от спортивного бренда Lacoste (Лакост) коснулось весеннее обновление. Теперь выбор легендарных поло в невесомом воплощении расширился еще на три экземпляра.

Новинки вышли лимитированным тиражом и являются первыми модификациями оригинальных ароматов в голубом, красном и черном. Сменив стекло флакона на непрозрачное глянцевое, создатели решили немного «освежить» полюбившиеся композиции ароматов.

 

 

 

 

Бодрящий фужерный Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Bleu (Лакост О де Лакост L.12.12 Блю) перенял от предшественника сильный характер, благодаря которому мужчину можно назвать надежным. Его динамичная композиция смело знакомится свежим мятным аккордом, удерживая внимание нотами мокрого папоротника и розового грейпфрута. В сердце подкупает душистый шалфей, а завершающее впечатление от встречи обеспечивает интенсивное звучание дубового мха.

 

 

Древесно-пряный Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Rouge (Лакост О де Лакост L.12.12 Руж) рассказывает историю страсти и обольщения. Подойдет для соблазнительных мачо, которые спешат навстречу очередным любовным приключениям. Энергичное звучание экзотических фруктов в сочетании с восточными специями не оставят равнодушной героиню вашего романа. Парфюмерная композиция начинается с нот имбиря, кардамона и черного перца, которые гармонируют с сердечными аккордами холодного чая, мандаринового ликера и манго. Завершается пирамида теплом древесины, сладостью акации, блеском золотого бензоина и пьянящим дымом ладана. 

 

 

Для вечерних выходов в свет подойдет Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Noir (Лакост О де Лакост L.12.12 Нуар), который совмещает в себе классику и современный стиль. Ароматический фужер характеризует мужчину как джентльмена, который приспособился жить в ритме большого мегаполиса. Аромат стартует с проникновенных нот базилика, которые сочетаются с лавандой и арбузом. В сердце пирамиды расположились аккорды вербены и темного шоколада, которые перетекают в тягучий и стойкий шлейф из листьев пачули, кумарина и молекулы cashmeran. Для тех, кто предпочитает широкий выбор в формате одной парфюмерной линии, наш магазин парфюмерии и косметики предлагает познакомиться с ароматворчеством брендов Ralph Lauren, Calvin Klein и Donna Karan.