Так пахнет весна

Новым женским ароматом Grandios пополнилась парфюмерная коллекция немецкой косметический компании Dr.Grandel (Грандиоз от Ди Гранде). На первых порах бренд занимался выпуском фармацевтических препаратов, а сегодня он завоевывает публику удивительными запахами на основе натуральных ингредиентов.

Свежая и легкая ароматная пирамида состоит из лимона и зеленого яблока, аккордов колокольчика и белой розы, которые дополняют пряные оттенки мускуса, амбры и сандалового дерева. Настоящая весенняя феерия заключена в прозрачную емкость. Флакон помещен в упаковку с изображением бабочки, символизирующей новую жизнь. Нежная парфюмерная композиция Grandios подчеркивает женственность, природное очарование, заряжает бодростью и энергией на весь день.

 

 

Аромат от Dr.Grandel — это настоящая волшебная сказка, с которой ни за что не захочется расставаться. Милым и очаровательным представительницам прекрасного пола мы рекомендуем познакомиться также с весенними запахами других брендов: Pure White Linen Summer Fun от Estee Lauder, Le Mimosa от Annick Goutal и Mon Jasmin Noir от Bvlgari. Все ароматные композиции вы найдете на нашем сайте парфюмерии и косметики