Таинственный аромат от Tom Ford

Известный своим исключительным стилем и безупречностью всегда и во всем бренд Tom Ford (Том Форд) весной этого года будет радовать поклонников новым женским ароматом, который создан для того, чтобы составить отличную компанию мужскому Noir 2012 года.

Noir Pour Femme (Нуар Пур Фам) заключен в черный непрозрачный флакон украшен золотистым колпачком в том же стиле. Основатель лейбла и идейный вдохновитель Том Форд держит парфюмерную пирамиду в тайне, интригуя и завораживая своих преданных почитателей. «Новая композиция посвящена тем представительницам прекрасного пола, которые поддерживают увлекательный парадокс женщины Тома Форда в соблазнительном ориентально-цветочном аромате, чувственном и в то же время экстравагантном», — заявил дизайнер.

Лицом нового запаха стала модель Лара Стоун (Lara Stone), которая известна своим участием в рекламных роликах для DKNY, Versace, Stella McCartney и многих других брендов. Скоро таинственный аромат появится на нашем сайте парфюмерии и косметики, и вы сможете насладиться этим исключительным запахом Noir Pour Femme.