Сюрприз от культового визажиста

Накануне выхода в свет новой коллекции макияжа от Dior (Диор), созданной креативным директором бренда по макияжу Питером Филипсом (Peter Philips), широкой общественности были представлены и прокомментированы все бьюти-продукты, вошедшие в ее состав.

Это первая линейка декоративной косметики, созданная прославленным мэтром мейкапа в лабораториях французского модного дома Dior. Он не только разработал новые средства, но обновил уже существующие, как, например, знаменитую пудру универсального оттенка Diorskin Nude Cosmopolite (Диорскин Нюд Космополит), которая приобрела свойство, придающее лицу мягкое сияние, а также облачилась в новую форму.

Настоящим ноу-хау Питера Филипса стали гелевые тени для век с лаковым блеском Dior Addict Fluid Shadow (Диор Аддикт Флюид Шадоу). Средство обладает уникальной текстурой, благодаря которой тени высыхают всего за пару секунд, и вот Вы уже являетесь обладательницей роскошного макияжа глаз с эффектом зеркального мерцания.

Таким же глянцевым блеском обладают новые лаки для ногтей, презентованные в пяти цветах: ягодном, хаки, серебряном, черном и цвете денима.

Знаменитые тени Dior 5 Couleurs Cosmopolite (Диор 5 Колор Космополит), представленные двумя новыми цветовыми палитрами, получили современный дизайн. Первое красочное собрание выполнено в следующих оттенках: золотистый, янтарно-бежевый и джинсовый. Вторая палетка соединила в себе болотно-зеленый, матово-коричневый, серебристый и цвет бургунди.

Также в коллекцию вошел удобный пудровый карандаш для бровей Sourcils Poudre (Сурцилс Пудр), представленный двумя новыми пепельными оттенками, и большой ультрамодный карандаш-румяна Diorblush Cheek Stick (Диорблаш Чик Стик). Совсем скоро презентованная коллекция косметических средств появится в продаже.

А если Вы еще не придумали, каким ароматом дополнить Ваш образ, то рекомендуем Вам протестировать продукцию других французских брендов. Например, Amor Amor от Cacharel,

Very Irresistible L'Intense от Givenchy или Classique от Jean Paul Gaultier. Все перечисленные ароматы Вы сможете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.