Свидание в Париже

В 2014 году маркой S.T. Dupont (С.Т. Дюпон) была запущена линейка ароматов So Dupont, которая представлена двумя экземплярами: мужским и женским. Этим летом в свет выходят еще один дуэт — So Dupont Paris by Night Pour Homme и So Dupont Paris by Night Pour Femme.

Обе новинки посвящены романтичным и мечтательным ночам в одном из самых красивых городов на земле — Париже.

Женский цветочно-фруктовый So Dupont Paris by Night Pour Femme (Соу Дюпон Пэрис бай Найт Пур Фэм) с первых секунд приковывает к себе внимание благодаря душистым нотам черной смородины, грейпфрута и груши. Головокружительную сладость композиции дарят пион, малина и фиалка. Аккорды сандалового дерева, игл сосны и кашемирового дерева придают ароматному ансамблю оттенок пикантности и загадочности.

 

Мужская версия запаха под названием So Dupont Paris by Night Pour Homme (Соу Дюпон Пэрис бай Найт Пур Ом) принадлежит к древесно-фужерной группе ароматов. Открывается композиция чарующим сочетанием бергамота, розового грейпфрута и кардамона. В сердце парфюмерного произведения звучат аккорды аниса, зеленого яблока и мяты. Пачули, розовое дерево, палисандр и белый кедр завершают эту ароматную симфонию.

В ближайшее время дуэт появится на нашем сайте парфюмерии и косметики. А пока вы можете ознакомиться с другими ароматами для него и для нее, например, Guilty Black Pour Homme и Guilty Black Pour Femme от Gucci, CK IN2U Him и CK IN2U Her от Calvin Klein, Black XS For Him и Black XS For Her от Paco Rabanne.