Свежее решение

Креативный директор культового дома моды Dior Раф Симонс (Raf Simons) в конце сезона радует общественность новым нежным дизайном лимитированного аромата Miss Dior Edition d’Exception (Мисс Диор Эдишн Дексепсьон от Диор).

Именно рекламная компания Miss Dior с Натали Портман (Natalie Portman), где актриса в роли сбежавшей невесты появляется в потрясающем подвенечном платье из кружевных бело-розовых цветов, вдохновила Симонса создать новый флакон. Емкость украшена бантом из того же материала, что и платье. И приобрести ее смогут всего лишь 25 девушек. Парфюмерная композиция осталась неизменной: ноты цитруса, белых цветов, мускуса, розы и пачули.

 

 

Команда бренда продемонстрировала истинно кутюрный подход к аромату: для создания 25 бантов было использовано пять с половиной метров драгоценного кружева ручной работы. Если вы еще не решили связать себя узами брака и предпочитаете пока пребывать на свадебных церемониях в качестве подружки невесты, тогда рекомендуем попробовать Black Orchid от Tom Ford, Samsara от Guerlain, Baby Doll от Yves Saint Laurent, которые вы можете найти на нашем сайте парфюмерии и косметики.