Свечи «от кутюр»

Творцы из итальянского дома моды Dolce&Gabbana (Дольче Габбана) — мастаки на выдумки. На этот раз модный бренд выпускает ароматические свечи с узнаваемыми запахами из коллекции Velvet.

Так что теперь благоуханием полюбившейся парфюмерии можно будет окутать не только себя, но и все, что вас окружает. Волшебное преображение коснулось четырех композиций: Velvet Sublimе, Velvet Desire, Velvet Vetiver и Velvet Wood. Уже много лет эти ароматы украшают роскошные мужские и женские образы. Навеянные пейзажами средиземноморского побережья, они погружают в атмосферу путешествий и навевают мечты о далеких странствиях.

 

 

Каждая дизайнерская свечаи заключена в золоченную стеклянную вазу и представляет собой настоящее произведение искусства. Блестящее напыление позволяет играть со светом и озарять помещение переливающимся сиянием. Каждый экземпляр горделиво помещен в коробочку из черного бархата. К слову, Dolce&Gabbana далеко не первооткрыватели в этом плане. Эксклюзивные аксессуары для дома уже выпускали такие известные марки как Bvlgari, Ralph Lauren и Bottega Veneta.